Facebook viral: Waldir Sáenz se burló de Universitario tras derrota ante Alianza Lima con un meme

Waldir Sáenz no dejó pasar la oportunidad de burlarse de la derrota de Universitario frente a Alianza Lima en el Estadio Monumental.
VER 3 FOTOS
Alianza Lima

Tras la victoria de por 3-1 en el Estadio Monumental, , goleador histórico de los blanquiazules, se burló de la derrota crema en su cuenta de .

“En ese estadio hace tanto frío, que los chicos demoraron en calentar, pero... ¡ARRIBA ALIANZAAAAA!”, escribió Waldir Sáenz sobre la victoria blanquiazul sobre Universitario de Deportes en su cuenta de Facebook.

Waldir Sáenz puso un meme con varios jugadores de Universitario resaltando la victoria de Alianza Lima con la leyenda: ‘Descripción gráfica’.

Después de la publicación de Waldir Sáenz varios hinchas de Alianza Lima siguieron al ídolo blanquiazul con otros memes y comentarios en su cuenta de Facebook

Alianza Lima venció 3-1 a Universitario en el Estadio Monumental por la fecha 4 del Torneo de Verano. Hohberg, Crzado y Posito marcaron para los 'blanquiazules'. Osorio adelantó para los cremas.

Universitario tomó el protagonismo del primer tiempo. Dominó el partido y producto de ello encontró el gol gracias a un cabezazo del juvenil de 19 años Anthony Osorio. Sin embargo, a poco de ir al descanso, Alejandro Hohberg puso la paridad, también de cabeza, tras centro de Quevedo.

Para la segunda parte, Alianza Lima encontró más espacios y aprovechó las que tuvo. Alejandro Hohberg cayó en el área de Universitario tras tonta falta de Schuler. Rinaldo Cruzado cambió el remate por gol. Y a poco del final, Janio Posito no dejó pasar un desatención de Balbín con Fernández y puso el 3-1.

Facebook, Messenger e Instagram caen en varios países a nivel global | (VIDEO)

Mafias de contrabandistas utilizan Facebook para vender cigarrillos ilegales

Aldo Corzo frustrado por derrota de Universitario: "Lamentablemente no hicimos los goles" [VIDEO]

Universitario vs Alianza Lima: Con blooper de Balbín y Fernández, Pósito puso el tercero para los grones

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado anotó gol de remotanda ante Universitario en el Monumental | VIDEO

Juan Vargas casi anota golazo de tiro libre pero Leao Butrón se mandó paradón en el clásico | VIDEO

Alianza Lima salvó su arco gracias a pecho de Araujo tras remate de Quintero de Universitario [VIDEO]

Universitario vs Alianza Lima: Tras 'baile' de Quevedo a Schuler, Hohberg puso el empate blanquiazul [VIDEO]

Universitario: Árbitro se puso nervioso y mostró roja a Quintero, pero luego se retractó con amarilla VIDEO

Juan Manuel Vargas propinó terrible codazo a Hohberg en el Universitario vs Alianza Lima | FOTOS | VIDEO

Universitario vs Alianza Lima: Anthony Osorio marcó su primer gol en clásico para los cremas [VIDEO]

Ver, Alemania vs Dinamarca EN VIVO: Canales para seguir octavos de Eurocopa 2024

Brasil goleó 4-1 a Paraguay y peleará a Colombia liderato de Grupo D [VIDEO]

Caos y descontrol en banderazo de la selección peruana en Miami | VIDEO

Perú vs Argentina EN VIVO: Cómo ver partido por la ‘hazaña’ en Copa América 2024

Vanessa Endo: ‘Contigo Perú es el himno de todos los deportistas’

Colombia clasifica a ‘cuartos’ de Copa América al golear 3-0 a Costa Rica [VIDEO]