Estados Unidos se impuso 4-0 a Costa Rica por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América Centenario
VER 12 FOTOS
Estados Unidos despertó: Las imágenes de la victoria ante Costa Rica por la Copa América [FOTOS] - 1

La selección de Estados Unidos reaccionó y logró vencer 4-0 a por la fecha 2 del Grupo B de la . El equipo anfitrión sumó su primer triunfo del torneo.

Estados Unidos se volvió a meter en la pelea por avanzar a la siguiente ronda de la Copa América Centenario luego de perder en el debut con Colombia.

Dempsey a los 9 minutos abrió el marcador vía penal. Luego, con sendos remates de fuera del área, Jones (37’) y Wood (42’) sentenciaron el partido en la primera parte del compromiso. Sobre el final Zusi anotó el 4-0.

Estados Unidos necesita un triunfo ante Paraguay en la última fecha de la serie para clasificar a los cuartos de final de la Copa América Centenario.

Resumen y goles de la goleada 4-0 de Estados Unidos sobre Costa Rica:

Graham Zusi selló la goleada 4-0 para Estados Unidos.

Wood anotó el 3-0 para Estados Unidos sobre Costa Rica

Jones aumentó la cuenta para la selección anfitriona del torneo.

Dempsey abrió el marcador para Estados Unidos.