Erling Haaland tuvo un gesto de crack con niño que interrumpió partido [VIDEO]

Lejos de molestarse por la irrupción del menor, el delantero noruego lo atendió con mucha amabilidad en pleno encuentro amistoso ante Athletic Club.
Erling Haaland se ganó los aplausos de los presentes en estadio tras gesto con niño. (Captura: YouTube)

No infló la red del arco rival en el amistoso Borussia Dortmund vs. Athletic Club, pero sí inyectó alegría. Erling Haaland, demostrando su gran humildad, le firmó un autógrafo a un niño que invadió la cancha del AFG Arena, donde se disputó el encuentro.

Antes de que se realice un tiro de equina, el menor apareció en escena y se acercó al delantero noruego, que no se hizo problemas para atenderlo. Haaland se agachó para firmarle la camiseta y se ganó los aplausos de las decenas de hinchas que se hicieron presente en el estadio. Eso sí, la estrella lo invitó a abandonar la cancha, segundos después.

Erling Haaland y el tremendo gesto que tuvo con un niño en pleno partido. (Video: YouTube)

El Athletic fue más

El Athletic Club se impuso con brillantez, por 0-2, al Borussia Dortmund en su tercer y último partido de la concentración de pretemporada que se disputó en la localidad suiza de Sankt Gallen y de la que regresa este sábado a Bilbao.

Aunque ya pudo adelantarse en varias ocasiones en la primera mitad, en la que también tuvieron alguna ocasión los de Marco Rose, el equipo de Marcelino García Toral decantó el choque en el segundo tiempo con goles de Raúl García, de penalti, y Daniel Vivian, de cabeza, en jugada a balón parado.

Raúl transformó en el minuto 50 un penal del meta Roman Búrki a Villalibre al intentar despejar un centro desde la izquierda de Balenziaga, y Vivian remató casi con los dos pies a la vez un centro muy pasado en un saque de falta botada por Berenguer.

El arranque del partido estuvo casi monopolizado por dos jugadores del Athletic, Morcillo, que reapareció tras pasar el la COVID-19, y Núñez. El extremo no paró de protagonizar llegadas, centros y ocasiones, además de botar los numerosos córneres que muchas veces él generaba.

Con información de EFE.

César Vallejo vs Always Ready EN VIVO: Cómo ver el partido de Copa Sudamericana

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver el partidazo en Matute por Copa Libertadores

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

Edison Flores cumplió 30 años: Así los festejaron Universitario y sus amigos [VIDEO]