¡PALAZO! salva a la Blanquirroja en elPerú vs Chile por las semifinales de la Copa América |VIDEO

La selección peruana vivió momentos de angustia con un fuerte cabezazo deEduardo Vargas que remeció el arco de Pedro Gallese en la semifinal de la Copa América 2019.
VER 8 FOTOS
Eduardo Vargas estrelló remate en el parante de Pedro Gallese

La vivió momentos de apuro, pese a que tenía el marcador a favor ante la selección de Chile en los primero minutos del complemento en la semifinales de la  en el Arena do Gremio.

La selección peruana  salió ala segunda  etapa con la tranquilidad  de ir en ventaja con goles de Edison Flores y  Yoshimar Yotún. Los primeros minutos del segundo tiempo fueron de apuros para Pedro Gallese que tuvo que  sostener el cero en su marcador.

El mayor momento de apuró llegó sobre los 50 un tiro libre de Gary Medel  encontró la cabeza de Eduardo Vargas dentro del área y este envió la pelota sobre el arco de Pedro Gallese, pero el balón, que escapaba de las manos del golero peruano, terminó estrellándose en su parante derecho y luego pudo  ser despejada por la zaga bicolor.

Perú vs Chile: Monarca Morelia envió estas 'Orejas de la suerte' a Edison Flores |VIDEO |FOTOS

Yoshimar Yotún y su GOLAZO en Perú vs Chile para el 2-0 por semifinales de Copa América 2019 [VIDEO]

Abrazos, besos y algarabía en la Plaza de Armas de Piura tras los goles de Flores y Yotún en el Perú vs Chile

Edison Flores y su GOLAZO a Chile para el 1-0 por semifinales de Copa América 2019 [VIDEO]

Christian Cueva se falló este gol al minuto 2 en Perú vs Chile por semifinales de Copa América 2019 [VIDEO]

Perú vs Chile: Con esta emoción se cantó el Himno Nacional en el Arena do Gremio |VIDEO

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Gianluca Lapadula desperdició ante El Salvador por pegarle de extraña forma [VIDEO]

Perú - El Salvador: Wilder Cartagena ‘asusta’ el arco rival con remate de fuera del área | VIDEO