¡Al primer minuto del segundo tiempo! Así fue el gol de Carabobo para el 1-0 ante Universitario por Libertadores [VIDEO]

El delantero de Carabobo, puso el 1-0 ante Universitario por la primera fase ida de Copa Libertadores

en el Estadio Cachamay de Venezuela por la primera fase ida de la Copa Libertadores 2020. Esto con gol del delantero Edson Tortolero. Mira el video.

Pasó a los 46′ del segundo tiempo. Universitario perdió una pelota en su campo y Edson Tortolero consiguió el primero de Carabobo en condición de local por Copa Libertadores 2020.

Edson Tortolero le ganó al defensa Iván Santillán por los aires y puso la cabeza para vencer el arco del portero José Carvallo de Universitario.

Sin duda, un tanto sorpresivo para Universitario, que dominó los primeros 45 minutos de juego, aunque con poca claridad de cara al arco.

Gol Carabobo RT

Boca Juniors vs Cruzeiro EN VIVO: (0-0) Sigue partido por octavos de Sudamericana

Stefano Peschiera soltero y en busca del amor: “Soy romántico, me encantaría una compañera correcta” | VIDEO

Sporting Cristal vs Alianza Lima: Este árbitro fue elegido por la Conar [VIDEO]