Edison Flores anticipó a la defensa de Tigres y anotó nuevo GOL para Morelia por Liga MX [VIDEO]

El volante de Monarcas Morelia, Edison Flores, puso el 3-1 parcial ante Tigres por Liga MX

logró el 3-1 ante Tigres en el Estadio Universitario de Nuevo león por la fecha 15 del Torneo Clausura de Liga MX. Esto con gol del volante peruano . Mira el video.

Ocurrió a los 66' del segundo tiempo. Edison Flores recibió un gran pase de Cándido Ramírez y puso el tercero de Monarcas Morelia en condición de visita.

Edison Flores
anticipó a la defensa de Tigres, metió la zurda y venció al portero de Tigres. Aquí las imágenes del tanto amarillo por Liga MX.

marcó así para Monarcas Morelia, que al final terminó empatando 3-3 con Tigres en el Estadio Universitario de Nuevo león por la fecha 15 del Torneo Clausura de Liga MX.

Es el cuarto gol de Edison Flores con la camiseta de Monarcas Morelia en el fútbol de Primera División de México. Bien por el 'Orejas'.

Raúl Ruidíaz reveló que vivía en un ambiente peligroso en México: “Tuve percances muy fuertes"

Edison Flores pasó exámenes médicos y ya usa la camiseta del DC United de la MLS

Renato Tapia y su primer GOLAZO desde fuera del área conWillem II por la Liga de Holanda [VIDEO]

Renzo Sheput marcó gol olímpico gracias a tremendo blooper de volante del Binacional Yorkman Tello | VIDEO

Cristiano Ronaldo develó su futuro y club que jugará la próxima temporada tras ganar título con Juventus

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026