Edgar Benítez anotó su primer gol con Alianza Lima: 1-0 ante Sport Huancayo por Liga 1 [VIDEO]

El volante paraguayo de Alianza Lima abrió el marcador frente a Sport Huancayo en el Estadio Alberto Gallardo por la octava jornada de la Fase 2 de Liga 1. Efusiva celebración.

en el Estadio Alberto Gallardo por la octava jornada de la Fase 2 de Liga 1. Esto con gol del volante paraguayo Edgar Benítez, que consiguió su primera celebración con los ‘blanquiazules’. Mira el video.

MIRA: Selección peruana: Fixture y horarios de los partidos ante Uruguay, Venezuela y Brasil por Eliminatorias

Ocurrió a los 43′ de la primera parte. Josepmir Ballón sacó un potente remate desde fuera del área y el portero Ángel Zamudio dio rebote para dejar todo en los pies de Edgar Benítez, que abrió el marcador para Alianza Lima.

Edgar Benítez, que estaba habilitado, cruzó la pelota y celebró a todo pulmón el gol con Alianza Lima en un partido trabado y con pocas ocasiones de gol. Con la mínima ventaja, el equipo de Carlos Bustos se fue al descanso.

Edgar Benítez: Primer gol con Alianza Lima ante Sport Huancayo por Liga 1

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver el partidazo por Copa Libertadores

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]