Eden Hazard y un golazo que 4 jugadores del Arsenal no pudieron evitar [VIDEO]

El delantero del Chelsea, Eden Hazard, marcó un soberbio gol ante Arsenal por la Premier League

El belga se mandó con un jugadón con el en el duelo frente a , por la fecha 24 de la Premier League en el Estadio Stamford Bridge de Londres. ¡Genio!

Pasó en el minuto 53 de la segunda parte. Eden Hazard recibió una pelota en la mitad del campo y se proyectó de manera espectacular hasta el arco de Arsenal.

Eden Hazard dejó en el suelo a 1 rival, se llevó a otros 3 y venció al portero Cech en una majestuosa jugada que celebrada por todos sus compañeros y fanáticos de las tribunas.

Al final, Chelsea derrotó 3-1 a Arsenal con goles de Marcos Alonso (13'), Eden Hazard (53') y Cesc Fábregas (85'). Descontó para los gunners Giroud a los 91.

Universitario: Alexi Gómez toma con calma victoria ante Deportivo Capiatá

“Alianza Lima no es Capiatá”, dice desafiante Alexis Cossio [VIDEO]

Sporting Cristal tendrá varias bajas para duelo con Unión Comercio

Alianza Lima vs. Juan Aurich: ¿Cuándo se jugará este partido?

Christian Cueva en menos de 20 minutos creó más peligro que Peña y Quispe

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]

Perú cayó 1-0 ante Canadá y complicó sus chances en la Copa América 2024 [VIDEO]

“¡Arriba Perú!”: La mejor hinchada del mundo presente en el Perú-Canadá