Felipe Caicedo, la estrella de la selección de Ecuador fue el gran ausente y que más hizo falta en la selección ecuatoriana que hoy empató con las justas 2-2 con su similar de Paraguay por las Eliminatorias Rusia 2018.

Felipe Caicedo, al igual que millones de sus compatriotas siguió el minuto a minuto del Ecuador vs. Paraguay y a través de Twitter no pudo esconder su preocupación y sus ansias por estar en la cancha de juego para darle el empuje que su selección necesitaba.

Su millón y medio de seguidores en Twitter volvieron tendencia el hashtag #ConFeTricolor que Felipe Caicedo puso en Twitter luego que Paraguay volteara el encuentro 2-1 por casi todo el segundo tiempo.

El atacante ecuatoriano, además, puso una serie de mensajes de aliento para sus compañeros que hoy tenían la difícil tarea de superar Paraguay, pero con las justas lograron empatar el encuentro.

⇒ [MIRA ESTO]

GOL DE UN ÁNGEL

Un gol de Ángel Mena al minuto 92 le dio hoy al líder de las Eliminatorias Rusia 2018, Ecuador, el empate 2-2 en la agonía frente a Paraguay en los 2.850 metros de altitud de Quito.

El centrocampista de Ecuador anotó en el estadio Olímpico Atahualpa y salvó el invicto de la Tri, que cede su primer punto en cinco jornadas pero llega a cinco partidos sin conocer la derrota.

Ecuador, que dirige Gustavo Quinteros, comenzó ganando con tanto de Enner Valencia a los 20 minutos, y el paraguayo Darío Lezcano silenció al estadio con sus anotaciones en los 38 y 59.