Ecuador vs Colombia: Con goles de James y Cuadrado, cafeteros aún sueñan con la clasificación [FOTOS]

VER 10 FOTOS
Ecuador vs Colombia: Cafeteros mantienen intactas sus chances de clasificación

Ecuador vs. Colombia: La selección de vence 2-0 a con goles de Juan Guillermo Cuadrado y James Rodríguez, válido por la fecha 14 de las

En el duelo que se disputa en en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, la escuadra cafetera se impone con dos tantos de sus máximas estrellas.

En la fecha pasada, Paraguay venció 2-1 a Ecuador, mientras que Colombia venció 1-0 a Bolivia. La selección de James Rodríguez gana y se ríe así de sus rivales.

Colombia pasó del cuarto al segundo lugar (24 puntos) con su sorpresivo triunfo 2-0 a domicilio ante un Ecuador que ahora queda al borde de la zona de repechaje.

En la decimoquinta fecha, programada para el 31 de agosto próximo, Ecuador visitará a Brasil y Colombia a Venezuela.

Colombia: Cuadrado anotó el 2-0 tras pase de James Rodríguez ante Ecuador [VIDEO]

James Rodríguez apareció de '9' y marcó este gol para Colombia ante Ecuador por Eliminatorias [VIDEO]

Marcelo Martins anotó golazo para Bolivia y derrumbó a Argentina en las Eliminatorias [VIDEO]

Lionel Messi: Con crueles memes se burlan de la suspensión y del crack argentino [FOTOS]

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]