Deportivo Municipal venció 2-0 a Unión Comercio y mete presión a Alianza Lima [VIDEO]

Con goles de Zela y Velasco, Deportivo Municipal ganó de local y está más cerca de los Playoffs

venció 2-0 a por la fecha 12 de las en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Zela y Velasco marcaron los goles del partido.

Con esta victoria, Deportivo Municipal sumó 69 puntos y sigue firme en su lucha por alcanzar los Playoffs. Los 'ediles' metieron presión a Alianza Lima que, si no ganan mañana de visita, quedan fuera.

El primer gol del encuentro lo marcó Adrián Zela. Tras un rebote en el arco de Unión Comercio, el defensa de Deportivo Municipal aprovechó la ocasión y puso el 1-0 en el minuto 8 del primer tiempo.

A los 75', Maxi Velasco sentenció el partido para Deportivo Municipal y le dio tres puntos importantes para llegar a los Playoffs.

Pep Guardiola habló de Yaya Touré tras levantarle castigo y hacerlo jugar

UFC 302 EN VIVO: Islam Makhachev vs. Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Carlo Ancelotti recibe apasionado beso tras ganar Champions League número 15

Enderson Moreira y Martín Távara se pelearon en final de Torneo Apertura [VIDEO]

Úlcera tumbó pelea Mike Tyson vs. Jake Paul: Combate fue aplazado

Toni Kroos tuvo esta emotiva despedida tras levantar su última Champions League [VIDEO]

Alianza Lima anuncia salida de entrenador y toma por sorpresa a sus hinchas [VIDEO]