Dembélé anotó golazo con sensacional curva en triunfo de Francia ante Italia en amistoso rumbo a Rusia 2018

Dembélé anotó el tercer gol para Francia ante Italia en amistoso internacional rumbo a Rusia 2018

Ousmane Dembélé anotó el tercer gol de los galos en el , amistoso internacional de preparación con miras a Rusia 2018, que se disputó en Niza.

Dembélé culminó de manera sensacional una jugada colectiva en ofensiva y venció el arco del arquero italiano Sirigu. El joven delantero anotó su primer gol con los blues en el 2018.

Francia se adelantó en el marcador con dos goles en el primer tiempo. El 1-0 lo hizo Umtiti y el 2-0 lo anotó el delantero Antoine Griezmann. Descontó para los italianos Leonardo Bonucci y así se fueron al descanso.

Francia comparte el Grupo C del Mundial Rusia 2018 con Perú, Dinamarca y Australia. Por su parte, Italia no clasificó al certamen pero se prepara para el nuevo torneo europeo de naciones e inicia el periodo de recambio generacional.

Mira el gol de Dembélé en el triunfo de Francia sobre Italia:

Mbappé sobre su capitanía: “Soy el enlace entre la nueva generación y la antigua”

Francia vs Italia: Leonardo Bonucci anotó golazo tras tiro libre de Balotelli, que mereció mejor suerte

Antoine Griezmann marcó este golazo en el amistosoFrancia vs Italia| VIDEO

Francia vs Italia: ¡Atento Gareca! Hasta Umtiti mete goles ¡Mira el tanto del galo!| FOTOS | VIDEO

Paolo Guerrero y su conmovedor mensaje lleno de emoción tras volver a entrenar con la selección | FOTOS