De Jong anotó el 4-3 de Barcelona frente a Granada por cuartos de final de la Copa del Rey [VIDEO]

El mediocmapista empujó el esférico tras rebote del portero Aarón Escandell
Frenkie de Jong puso el cuarto gol de Barcelona ante Granada por Copa del Rey

Barcelona logró el 4-3 ante Granada en el Estadio Nuevo Los Cármenes por cuartos de final de la Copa del Rey. Esto con gol del mediocampista holandés Frenkie de Jong. Mira el video. ¡Un ‘regalito’ del portero rival!

Ocurrió a los 108′ del segundo tiempo suplementario. Lionel Messi sacó un remate desde el borde del área de Granda y el portero Aarón Escandell dio rebote para dejar todo servido a Frenkie de Jong.

El ‘culé’, que le ganó al espalda a uno de los defensas de Granada, solo tuvo que empujar el esférico en condición de visita. Aquí las imágenes del cuarto tanto.

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

De Santis dio esta explicación sobre gol que se ‘comió' ante Fluminense [VIDEO]

¿Qué opinan de la participación de equipos peruanos en Copa Libertadores? Responden Sammy Sadovnik, Alan Diez, ‘Tigrillo’ y más | ENCUESTA

César Chávez Riva: ‘La ‘U’ fue eliminada por el último campeón de la Sudamericana’

Óscar del Portal explotó contra gerente de Alianza Lima: “No ganaste un partido”

Piero Quispe hincha de Christian Cueva: “Es un referente para mí” [VIDEO]