David Villa fue la primera víctima del uso de video-tecnología en MLS: Dio puñetazo a rival [VIDEO]

David Villa, goleador de los New York City recibió tarjeta amarilla, pero árbitro la cambió por una roja cuando vio en el 'replay' golpe en la cara a defensa de los Houston Dynamo.

David Villa, delantero del los , fue la primera victima del VAR (Video Arbitraje) recientemente implementado en la El español no pudo escaparse de sanción luego de golpear a Adolph De La Garza, defensa del Houston Dynamo.

El delantero de los New York City quien minutos antes había anotado un golazo para su equipo. Vio en un primer momento la tarjeta amarilla por los roces con el defensor del Houston. Sin embargo, instantes después el juez fue llamado a observar el video replay, y no le quedó ninguna duda

Dos minutos tardó aproximadamente el tiempo en el que el juez sancionó a David Villa, goleador del New York City, lo que ha sido considerado como aceptable en lo que va  de implementado el sistema en la MLS.

Cabe mencionar que el Guaje’ fue expulsado en un partido de pretemporada (Desert Diamond Cup), antes del inicio de la MLS. El asturiano marcó un gol en el primer tiempo, pero su equipo terminó perdiendo 3-1 el encuentro.

La emotiva despedida de NYC a Alexander Callens: “Leyenda”

Estuvo en el lugar correcto: Alexander Callens y su gol en favor de New York City vs. Orlando City | VIDEO

Alexander Callens reveló su opinión sobre Juan Reynoso tras nuevo título [VIDEO]

Más feliz que nunca: el festejo de Callens en la cancha y vestuario por título de Campeones Cup [VIDEO]

Jackson Mora y 'He-Man' Sordi protagonizarán vibrante duelo Perú vs. Argentina

UFC: 'La destrucción' del novio de Ronda Rousey a manos de Derrick Lewis [FOTOS]

Juan Manuel Vargas demandará a 'Amor, amor, amor' de Peluchín [VIDEOS]

Juan Manuel Vargas ya tiene fecha de boda con Blanca Rodríguez [VIDEO]

Selección peruana : ¿Cuándo sale la lista de convocados de Perú para la fecha doble de Eliminatorias y quiénes serán las novedades? ¿Vuelven Guerrero y Cueva?

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Se viene Uruguay del ‘Loco’ Bielsa: La firme que nos agarra mal parados y nos puede pintar la cara

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”