Cristiano Ronaldo anotó el gol más doloroso y sangrante de su carrera ¿Qué cosa? [FOTOS y VIDEO]

Cristiano Ronaldo anotó el sexto gol del la goleada del Real Madrid sobre Deportivo La Coruña por la Liga Santander
VER 15 FOTOS

Cristiano Ronaldo anotó un golazo de cabeza en el triunfo del en el estadio Santiago Bernabéu por la Liga Santander pero no la pasó bien.

A los 84 minutos Cristiano Ronaldo le puso el sello a la goleada de Real Madrid con un gol de cabeza (6-1) pero su acción terminó mal pese al gol y su doblete en el triunfo ante Deportivo.

Su marca, el defensa suizo Fabian Schar, al mismo tiempo Cristiano Ronaldo remató de cabeza intentó despejar el balón del área e impactó duramente con el rostro del portugués.

No hubo tiempo para festejos. Cristiano Ronaldo quedó tendido en el campo de juego y fue atendido por los médicos del Real Madrid. Sangrante y con un corte en la frente salió del campo.

Cristiano Ronaldo anotó su cuarto gol en la Liga Santander en la presente temporada con camiseta de Real Madrid. Los merengues sin opciones al título, sumó 35 puntos y recuperó el cuarto lugar de la tabla, zona de clasificación a Champions League 2018-2019.

Gareth Bale marcó de cabeza en el Real Madrid vs Deportivo La Coruña por Liga Santander [VIDEO]

Gareth Bale marcó impresionante gol en el Real Madrid vs Deportivo La Coruña por Liga Santander [VIDEO]

Real Madrid vs Deportivo La Coruña: el gol de Nacho para empate de los merengues [VIDEO]

Rory MacDonald se coronó campeón de Bellator [VIDEO]

UFC: Daniel Cormier le dio una paliza a Volcan Oezdemir [VIDEO]

Del Portal ‘cuadra’ a Jorge Fossati por Renato Tapia: “Usted omite varias cosas” [VIDEO]

Renato Tapia se peleó con Fossati: Adoptó una posición malcriada y levantó la voz al ‘Nono’