Cristiano Ronaldo: Así fue el gol del empate para Real Madrid ante Al Jazira por el Mundial de Clubes [VIDEO]

El delantero de Real Madrid, Cristiano Ronaldo, puso la igualdad ante Al Jazira por el pase a la final del Mundial de Clubes

por el pase a la final del Mundial de Clubes 2018. Cristiano Ronaldo fue el encargado de anotar para los merengues. Mira el video.

Pasó a los 54' de la segunda parte, luego de Cristiano Ronaldo apareció en el área de Al Jazira y puso el 1-1 parcial.

El portugués, que recibió un gran pase, sacó un remate cruzado que venció al portero de Al Jazira, quien había ingresado minutos antes por lesión de Ali Khaseif.

El gol de Real Madrid iba a llegar en cualquier momento, pues era amplio dominador del juego ante Al Jazira por el pase a la final del Mundial de Clubes 2017.

Real Madrid vs Al Jazira: El GOL de Romarinho que sorprendió a los merengues en el Mundial de Clubes [VIDEO]

Real Madrid vs Al Jazira: Árbitro cobró gol de Casemiro, pero el VAR lo anuló en polémica del Mundial de Clubes [VIDEO]

Real Madrid vs Al Jazira: La genial 'rabona' de kovacic que impresionó en el Mundial de Clubes [VIDEO]

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

Cuto y su anhelo tras ver a su papá en un ataúd: “Sueño con que mi hijo que vive en Bélgica me dé la oportunidad de escucharme”

El comentarista empresario no cambia: Metió a un ‘parrillero’ para que sea el nuevo técnico de los ‘Churres’

Comité Olímpico Peruano firma acuerdo para realizar Juegos Panamericanos

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]