Cristiano Ronaldo marcó este golazo de 'palomita' con Real Madrid [VIDEO]

Cristiano Ronaldo sigue en racha goleadora con la camsieta del Real Madrid

y Sporting Gijón chocan por la . marcó un doblete para el equipo de Zinedine Zidane tras finalizar el primer tiempo.

A los 18', Nacho lanzó un centro preciso desde el borde izquierdo del campo y Cristiano Ronaldo marcó de 'palomita' el 2-0 parcial.

El primer gol de Cristiano Ronaldo fue de penal en el minuto 5 de iniciado el encuentro en el Santiago Bernabéu.

Para el Gijón, el jugador Carmona puso el descuento. Ambos equipos se fueron al descanso con el 2-1.

Lionel Messi contó por qué se pintó el cabello de plateado [VIDEO]

Johnnier Montaño no fue el único: Conoce otros casos del fútbol peruano [GALERÍA]

Técnico mostró su habilidad con la pelota y jugada impresiona al mundo [VIDEO]

Zinedine Zidane se incomodó con esta pregunta sobre James Rodríguez [VIDEO]

Renato Tapia se despidió de Celta de Vigo y este sería su nuevo club en LaLiga

Mike Tyson es atendido de urgencia dentro de avión ¿Peligra su pelea contra Jake Paul?

‘Balán’ Gonzales: “Los árbitros no ayudaron a la ‘U’, se equivocan para todos”

Chicho Salas respondió ataque de Christian Cueva: “Hace una semana me pidió venir a Trujillo”

Universitario partió rumbo a Quito para buscar clasificación a Copa Sudamericana