Cristiano Ronaldo le pegó seco: golazo de tiro libre ante Celta de Vigo [VIDEO]

Cristiano Ronaldo marcó el empate para el Real Madrid ante el Celta de Vigo por la Copa del Rey

El golazo de pasó en el minuto 61 de la segunda parte, cuando el caía 1-0 ante Celta de Vigo por los cuartos de final vuelta de la Copa del Rey. ¡Gran ejecución!

Luego de perderse un gol sin portero en el primer tiempo, Cristiano Ronaldo apareció en un tiro libre y venció al portero de Celta de Vigo Sergio Ávarez para el empate del Real Madrid.

Cristiano Ronaldo marcó su gol número 50 de tiro libre en todo su carrera como futbolista profesional. Es el 31 que anota con camiseta del Real Madrid.

Real Madrid perdía 1-0 por un autogol de Danilo a poco de finalizar la primera parte. El defensa ya suma dos en la Copa del Rey.

Real Madrid: Así fue el autogolazo de Danilo ante Celta de Vigo por la Copa del Rey [VIDEO]

Cristiano Ronaldo falló de manera increíble esta ocasión de gol con Real Madrid [VIDEO]

Cristiano Ronaldo habló de la "guerra" con Lionel Messi ¡Te sorprenderá!

Jorge Fossati interrumpió su conferencia para saludar regreso de Erick Osores [VIDEO]

Edison Flores se mete al Top 10 de goleadores de Perú: “Vamos con todo” [VIDEO]

Perú - El Salvador: Los más divertidos memes que dejó el triunfo de la selección peruana

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Gianluca Lapadula desperdició ante El Salvador por pegarle de extraña forma [VIDEO]

Perú - El Salvador: Wilder Cartagena ‘asusta’ el arco rival con remate de fuera del área | VIDEO