Cristiano Ronaldo es humano: El increíble gol que falló con Juventus [VIDEO]

El delantero portugués se desconoció en el corazón del área de Spezia por la jornada 25 de la Serie A de Italia. Menos mal el línea levantó el banderín. Para no creerlo
Cristiano Ronaldo es el máximo artillero de la Serie A con 19 tantos

en el Estadio Allianz de Torino por la jornada 25 de la Serie A de Italia. Esto tras increíble gol errado de , aunque se encontraba en posición adelantada. Mira el video. ¡El portugués es humano!

MIRA: Real Madrid analiza venta de Raphael Varane a Manchester United [VIDEO]

Ocurrió a los 50′ de la segunda parte. Juventus cobró un tiro libre, Kulusevski habilitó a Cristiano Ronaldo y este quedó solo con el portero de Spezia. Pero lo que vino después es para ‘arrancarse los pelos’ en el campeonato local de Primera División.

Cristiano Ronaldo quedó solo con el meta de Spezia. Sin embargo, sacó un remate para el olvido con Juventus. Menos mal el línea levantó el banderín y la visita salió desde el fondo. Aquí las sorprendentes imágenes del ‘luso’ con los ‘Binaconeros’.

Cristiano Ronaldo es humano: El increíble gol que falló en Juventus vs Spezia (ESPN)

Diogo Costa tras salvar a Portugal: “Probablemente fue el mejor partido de mi vida”

Cristiano avanza entre lágrimas a ‘cuartos’ de Eurocopa y chocará con Mbappé [VIDEO]

España eliminó a Alemania, ganó 2-1 y está en ‘semis’ de Eurocopa 2024 [VIDEO]

Hinchas cremas alistan serenata a su club

Franco Navarro: La selección peruana, Cristal, Independiente y su poca fe a Jefferson Farfán

Bryan Reyna: Cantoro pide ‘mano dura’ tras juergua con Cueva y Carrillo [VIDEO]

Oliver Sonne: Así disfruta sus vacaciones tras jugar Copa América 2024 [VIDEO]