Cristiano Ronaldo hizo en un año lo que Lionel Messi jamás pudo lograr [VIDEO]

Cristiano Ronaldo ganó Champions Legaue, Eurocopa, Mundial de Clubes y Balón de Oro en un solo año un record casi insuperable

, se mete en los libros de la historia del y del fútbol mundial, pues su apetito por el éxito ha logrado que este portugués consiga ser el primer futbolista que en un solo años gane la Champions League, Eurocopa, y Balón de Oro.

Cristiano Ronaldo es consciente de su producción y resume este logró en una sola frase. "Es un año de ensueño", comentó el portugués tras alzar la copa del Mundial de Clubes en Japón y anotó un hat-trick, siendo el único en lograrlo en una final de Copa Intercontinental o Mundial de Clubes frente a Pelé (1962).

Con sus tres goles anotados, Cristiano Ronaldo suma cinco y ha igualado a los máximos artilleros de esta competición: César Delgado, Luis Suárez y Lionel Messi.

Además Cristiano Ronaldo fue nombrado MVP (Jugador más valioso) de la final del Mundial de Clubes. Sus gfanticos ahora  comparan hacen la diferencia entre el CR7 y Lionel Messi, para ponerlo por encima del argentino, pues remarcan que nunca ganó una Copa América y que no puede alcanzar éxito con su selección.

Sporting Cristal vs Melgar: El espectacular 'Banderazo celeste' previo a la final [VIDEOS y FOTOS]

Sergio Ramos no fue expulsado y desató escándalo en Mundial de Clubes [VIDEO]

James Rodríguez: "No sé si seguiré en el Real Madrid" ¿Se va? [VIDEO]

Real Madrid celebró el título del Mundial de Clubes 2016 con Cristiano Ronaldo como máxima figura [FOTOS]

Cristiano Ronaldo y el hat-trick para alcanzar la gloria en el Mundial de Clubes [VIDEO]

Ver, Alemania vs Dinamarca EN VIVO: Canales para seguir octavos de Eurocopa 2024

Brasil goleó 4-1 a Paraguay y peleará a Colombia liderato de Grupo D [VIDEO]

Caos y descontrol en banderazo de la selección peruana en Miami | VIDEO

Perú vs Argentina EN VIVO: Cómo ver partido por la ‘hazaña’ en Copa América 2024

Vanessa Endo: ‘Contigo Perú es el himno de todos los deportistas’

Colombia clasifica a ‘cuartos’ de Copa América al golear 3-0 a Costa Rica [VIDEO]