Cristiano Ronaldo en el duelo contra Egipto

no solo la rompe con el Real Madrid, sino también con la selección de Portugal, donde marcó doblete en los minutos finales logró victoria 2-1 ante Egipto en amistoso disputado en Zúrich.

A los 55' del segundo tiempo, Mohamed Salah puso el 1-0 para Egipto con gran remate desde el borde del área. Sin embargo, a poco del final, Cristiano Ronaldo despertó su capacidad goleadora en Portugal.

El primer lo encontró en el 92'. Un centro de Quaresma terminó en la cabeza de Cristiano Ronaldo, quien no perdonó y consiguió el 1-1 parcial.

Luego, a segundos de terminar el cotejo en Zúrich, Cristiano Ronaldo volvió a aparecer de cabeza, aunque tuvieron que esperar unos segundos para celebrar, pues el árbitro hizo la consulta al VAR para decretar el gol.