Cristiano Ronaldo: Goles, mejores jugadas y eufóricos festejos en triunfo de Juventus en la Serie A

Cristiano Ronaldo marcó sus primeros goles con por la fecha 3 de la Serie A de Italia. CR7 brilló acabó con la sequía goleadora. Aquí sus goles, mejores fotos y euforica celebración en el Calcio.

Cristiano Ronaldo refrendó con goles los más de 100 millones de euros que pagó Juventus al Real Madrid para hacerse de sus goles y talento. El portugués había marcado en amistosos pero no de manera oficial.

A los 50 minutos, Cristiano Ronaldo y su olfato goleador, le valieron para tocar la pelota a pocos metros de la línea de gol de Sassuolo. Suficiente para hacer estallar de alegría a todos sus fanáticos.

Mira el primer gol de Cristiano Ronaldo con Juventus:

Cristiano Ronaldo unos minutos después (65') definió con dos toques una fulminante jugada de ataque de Juventus tras asistencia de Can.

Mira el segundo gol de Cristiano Ronaldo en el triunfo de Juventus:

Cristiano Ronaldo festejó a lo grande, con mucha furia y se sacó la frustración tras la ausencia de goles en su haber. El último festejo de CR7 fue en el 20 de junio con la selección de Portugal en el Mundial Rusia 2018. Pasaron casi 3 meses.

Cristiano Ronaldo, goles y mejores jugadas en el triunfo 2-1 de Juventus sobre Sassuolo: