Cristiano Ronaldo y su gol con gran definición en el Real Madrid vs Juventus por Champions League [VIDEO]

El delantero de Real Madrid, Cristiano Ronaldo, abrió el marcador ante Juventus por cuartos de final ida de Champions League

en Turín por cuartos de final ida de Champions League. Esto gracias a un gol de Cristiano Ronaldo. Mira el video.

Ocurrió en el minuto 3 del partido. Cristiano Ronaldo pisó el área de Juventus y, con un sutil toque, logró el 1-0 parcial en condición de visita.

El pase para gol de Cristiano Ronaldo fue de Isco, quien atraviesa gran momento con la selección de España y el Real Madrid. Aquí las imágenes.

Sin duda, un sorpresivo gol de Cristiano Ronaldo para Real Madrid ante Juventus por cuartos de final ida de Champions League en la cancha de Turín.

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Real Madrid vs Juventus: Cristiano Ronaldo y el golazo desde atrás del arco que asombró en Italia [VIDEO]

Real Madrid vs Juventus: Allegri dice que vieron final de Cardiff varias veces para no repetir errores

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”