Cristiano Ronaldo se mostró en todo su esplendor. El portugués encaminó al Real Madrid con un triplete de goles sobre Wolfsburgo para clasificar a las semifinales de la Champions League.

Cristiano Ronaldo a los 77 minutos anotó un golazo de tiro libre para redondear una faena extraordinaria. Antes, en el primer tiempo, CR7 consiguió un doblete en menos de dos minutos para la tranquilidad del Real Madrid.

Cristiano Ronaldo alcanzó los 16 goles en la Champions League 2015-2016 y al parecer sería inalcanzable por su perseguidores en el primer lugar de la tabla de goleadores.

Con el 3-0 a favor el Real Madrid consigue superar el marcador global con Wolfsburgo en la serie de la etapa final de la Champions League.