Cristiano Ronaldo y su astuto gol de tiro libre en el Real Madrid vs Gremio por el título del Mundial de Clubes [VIDEO]

El delantero de Real Madrid, Cristiano Ronaldo, puso el 1-0 ante Gremio por el título del Mundial de Clubes

en la final del Mundial de Clubes 2017. Esto tras un genial remate de tiro libre de Cristiano Ronaldo que hizo vibrar a todos lo hinchas en las tribunas. Mira el video.

Ocurrió a los 61' de la segunda parte. Cristiano Ronaldo cobró el tiro libre que él mismo generó cerca al área de Gremio por el Mundial de Clubes en el estadio Sheikh Zayed Sports City.

Cristiano Ronaldo
hizo pasar la pelota por entre los jugadores que formaron la barrera de Gremio. Mira el golazo a continuación y disfrútalo.

Sin duda, un golazo de Cristiano Ronaldo en el Real Madrid vs Gremio en la final del Mundial de Clubes 2017. Gran momento del goleador portugués en el torneo.

PSG: Edinson Cavani anotó un golazo descomunal con colgadita extraordinaria ante Rennes [VIDEO]

Cristiano Ronaldo recibió brutal pisotón en 2 minutos y así quedó su pierna en el Real Madrid vs Gremio [VIDEO]

Neymar volvió al PSG y en cuatro minutos anotó un golazo ante Rennes por la Liga de Francia

Mbappé y su gol tras gran pase de Neymar en el PSG vs Rennes por Liga de Francia [VIDEO]

Edison Flores a Paolo Guerrero:"Él nos llevó al Mundial y tiene que jugarlo" [VIDEO]

Paolo Guerrero: Un día como hoy, hace 5 años, fue campeón del Mundial de Clubes tras golazo a Chelsea [VIDEO]

El comentarista empresario no cambia: Metió a un ‘parrillero’ para que sea el nuevo técnico de los ‘Churres’

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

Comité Olímpico Peruano firma acuerdo para realizar Juegos Panamericanos

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]