Cristian Palacios falla increíble última chance de clasificación a la final de Liga 1 en arco de Alianza Lima | VIDEO

Cristian Palacios tuvo en sus pies la posibilidad de anotar el gol que llevara a los penales y la falló increíblemente frente a Pedro Gallese.

Cristian Palacios tuvo en sus pies la posibilidad de ganarle una pulseada al destino, de pedirle una cita a la suerte y llevar a a una definición por penales con en una de las últimas ocasiones frente al arco de Pedro Gallese en la semifinal de la .

Había esperado el entrenador de Sporting Cristal a los últimos minutos para poder contar con el desequilibrio de Cristian Palacios. El duelo en la tabla general iba 2-1 a favor de los íntimos y solo se requería de un gol cervecero para ir a la tanda de los penales, la jugada esperada llegó sobre 88 minutos.

Christofer Olivares se encargó de parase cerca del área victoriana y ver el espacio perfecto para el ‘Chorri’. El volante cervecero quedó solo frente a Pedro Gallese, pero sacó un remate totalmente desviado , lo que provocó el lamento de Manuel Barreto, quien veía en esta, la última posibilidad de darle vuelta al partido.

Palacios falla la última ocasión para Cristal

Horacio Calcaterra casi anota este gol de 'taquito’ en la semifinal Alianza Lima vs Sporting Cristal | VIDEO

Revive el GOLAZO de Cachito Ramírez con Alianza que le valió el pase a la final de la Liga 1 [VIDEO]

Alianza Lima vs Sporting Cristal: Hinchas le pusieron la alegría y emoción a las tribunas del Estadio Nacional Fotos

La efusiva celebración de Leao Butrón tras golazo de Alianza ante Cristal | VIDEO

Alianza Lima vs Sporting Cristal: Pelota para la semifinal llegó de esta inesperada forma a manos del árbitro | VIDEO

Alianza Lima vs Sporting Cristal: Así fue el conmovedor minuto de aplausos por muerte de Juan Pablo Vergara [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-1) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”