en el Estadio Monumental de Ate. Jairo Concha sorprendió con dos golazos en el primer tiempo y, pese a que la ‘U’ descontó con autogol de Míguez, los ‘íntimos’ aumentaron la cuenta con tantos de Arley Rodríguez y Hernán Barcos.

TE VA A INTERESAR | Roberto Martínez: El día que la policía pensó que lo estaban secuestrando sus compañeros de Boys

Universitario vs Alianza Lima EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Universitario vs Alianza Lima EN VIVO este domingo 17 de abril desde las 3 p.m. en el Estadio Monumental en el clásico del fútbol peruano.

SEGUNDO TIEMPO

80′ GOOOOOOLLLLLL DE ALIANZA LIMA.

69′ GOOOOOOLLLLLL DE ALIANZA LIMA.

61′ GOOOOOOLLLLLL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES.

PRIMER TIEMPO

30′ GOOOOOOOLLLLL DE ALIANZA LIMA.

26′ GOOOOOOOOLLLLLL DE ALIANZA LIMA.

- Los equipos salen al campo de juego.

Universitario vs Alianza Lima: alineaciones confirmadas

Universitario: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Santillán, Cayetano, Barreto, Quispe, Novick, Polo y Valera.

Alianza Lima: Campos, Rojas, Míguez, Ramos, Vílchez, Ballón, Concha, Lavandeira, Benítez, Benavente y Barcos.

El primer clásico del año llega con un que viene encontrando poco a poco su mejor forma. Los ‘cremas’ llegan de conseguir una increíble victoria ante Ayacucho FC., remontando el marcador con un hombre menos.

Dicho encuentro provocó una baja, ya que Rodrigo Vilca fue expulsado y no podrá estar ante los ‘íntimos’. A dicha ausencia podría sumarse la de Alex Valera, quien ha sentido molestias. De no poder estar, el delantero de la selección peruana sería reemplazado por Alexander Succar.

Sin embargo, Álvaro Gutiérrez podría contar nuevamente con Aldo Corzo y José Carvallo, quienes ya están aptos para entrar al campo de juego.

Por su parte, llega a este encuentro luego de una dura derrota en Chile ante Colo Colo por Copa Libertadores. Antes de ello, los de Carlos Bustos se anotaron su segundo triunfo del año ante UTC, con un agónico gol de Hernán Barcos.

¿A qué hora juegan Universitario vs Alianza Lima EN VIVO en clásico peruano por Liga 1?

Chile: 5:00 p.m.

¿Cómo ver en vivo Universitario vs Alianza Lima en clásico de Liga 1?

Es importante mencionar que el clásico entre Universitario y Alianza Lima se transmitirá en exclusiva mediante GOLPERÚ (canal 14 y 714 en HD). De la misma manera, el compromiso por la Liga 1 2022 también se podrá disfrutar a través de la plataforma de Movistar Play.

¿Cómo ver GolPerú EN VIVO el Universitario vs Alianza Lima en clásico de Liga 1?

GOLPERU será el canal encargado de transmitir Universitario vs Alianza Lima, encuentro que podrá ser visto a través de la señal de canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Universitario vs Alianza Lima: historial de enfrentamientos

Contando partidos oficiales y amistosos, Universitario vs. Alianza Lima se han enfrentado en 365 ocasiones, dejando un saldo de 140 victorias para los blanquiazules, 122 para los cremas y 103 empates. La última vez que se enfrentaron fue en agosto del 2021, en el Estadio Nacional. En dicha ocasión los pupilos de Carlos Bustos celebraron por 2-1 con anotaciones de Ricardo Lagos y Axel Moyano.