igualó 1-1 a en Matute por la fecha 1 de la Betsson 2022. Rodrigo Salinas marcó para el cuadro piurano, mientras que Josepmir Ballón empató para los blanquiazules. En la próxima fecha, los victorianos visitarán a Sport Boys.

Alianza Lima vs. Atlético Grau EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Alianza Lima vs Atlético Grau en vivo por la jornada 1 de la Liga 1 2022.

SEGUNDO TIEMPO

78′ GOOOOOOOOLLLLL DE ALIANZA LIMA. Josepmir Ballón pone el empate en Matute.

Ballon

68′ GOOOOOLLLLLLL DE ATLÉTICO GRAU. Rodrigo Salinas marca el 1-0 de cabeza.

Rodrigo Salinas anotó el 1-0 del Atlético Grau vs. Alianza Lima. (Video: Gol Perú)

PRIMER TIEMPO

- Salen los equipos a la cancha.

Los dirigidos por Carlos Bustos empiezan su carrera en la búsqueda de uno de sus objetivos, el ‘Bicampeonato’, pero lo harán en un escenario sin público, debido a que no se consiguieron las garantías de las autoridades por no estar dentro de los plazos requeridos. El club solicitó una reprogramación, pero la FPF no accedió al pedido, al no estar de acuerdo el club visitante.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Atlético Grau en vivo por la Liga 1?

• España – 1:00 a.m. (5 de febrero)
'Noche Blanquiazul' 2022: La reacción de los hinchas de Alianza Lima tras la victoria 1-0 ante el DIM
Alianza Lima derrotó por 1-0 al Deportivo Independiente de Medellín en la 'Noche Blanquiazul' 2022. Tras el partido algunos hinchas opinaron sobre la actuación de los íntimos, los refuerzos y los objetivos para esta temporada.

• Venezuela: GolTV Latinoamerica, Perú Mágico
LEE ADEMÁS: Germán Leguía resolvió la duda: “Christian Cueva es más que ‘Chorri’ Palacios”

¿Cómo ver GolPerú en vivo para seguir el Alianza Lima vs Atlético Grau?

Para ver el Alianza Lima vs. Atletico Grau EN VIVO por Gol Perú, debes primero contar con el servicio de cable de MOvistar TV. Después, debes sintonizar los canales 14 ó 714.

Alianza Lima vs Atlético Grau: Posible Alineación

Alianza Lima: Campos; Portales, Míguez, Vilchez; Mora, Benitez, Ballón, Lavandeira, Concha; Aguirre y Barcos

Atlético Grau: Fernández, Rivas, Franco, Rodas, Benítez, Tejada, López, Rostaing. Osorio, Sandoval, y Salinas.