Comerciantes Unidos: Portero Exar Rosales anotó de penal y lo gritó a uruguayos [VIDEO]

El portero de Comerciantes Unidos, Exar Rosales, puso el 1-1 ante Boston River por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana

Exar Rosales tuvo su revancha ante Boston River. El portero de , que había fallado el remate desde los doce pasos en el duelo de ida, puso el 1-1 en Huancayo por la .

Esto pasó en el minuto 57 de la segunda parte. Tras un rebote del portero de Boston River, el delantero Palacios de Comerciantes Unidos le ganó la espalda a un defensa rival y cayó en el área de los uruguayos.

El árbitro cobró penal para Comerciantes Unidos, aunque claramente se pudo ver que el jugador de Cutervo se tiró un 'piscinazo'. Igual, Exar Rosales tomó la pelota para marcar el empate.

El portero de Comerciantes Unidos remató al lado derecho del portero, tomó la pelota y gritó el gol a los jugadores de Boston River en el estadio de Huancayo.

Marcelo Grioni dirigirá a Real Garcilaso tras ser cesado de Deportivo Municipal

WWE Live Lima: estos son los precios de las entradas [VIDEO]

Jorge Sampaoli fue presentado como nuevo técnico de la selección argentina [VIDEO]

Seleccionados Gallese, Cartagena y Araujo no pudieron llegar a Perú por problemas en el Jorge Chávez

Oliver Sonne llegó al país y estará apto para duelos amistosos de la selección ante Paraguay y El Salvador

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Fue una guerra: Islam Makhachev venció a Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros del UFC

Nadie lo para: Mira el golazo de Lionel Messi ante St Louis City | VIDEO

Gianluca Lapadula arribó al país y estará con la selección peruana rumbo a la Copa América