En el , Juan Fernando Quintero anotó el gol de la remontada para el seleccionado cafetero que se impuso 3-2 en un resultado histórico para el equipo de José Pékerman.

Tras el 2-1 de Francia vs Colombia en el primer tiempo, los cafeteros salieron con todo en el segundo y lograron voltear el partido vía penal.

En el minuto 85', el árbitro cobró una falta a favor de Colombia en el área. Esta vez el encargado de patear los penales, James Rodríguez, se lo cedió a Juan Fernando Quintero, quien no desaprovechó la oportunidad de anotar el tercer tanto cafetero.

Con este gol de Quintero, Colombia se impuso 3-2 ante Francia, un resultado histórico porque le ganó en la casa de los galos, en el Parque de los Príncipes.