Colombia vs Chile: Así fue la dramática tanda de penales por cuartos de final de Copa América [VIDEO]

Tras un 0-0 en los 90 minutos, Colombia y Chile se fueron a los penales para definir al tercer semifinalista de Copa América 2019

En un partido de ida y vuelta, igualaron 0-0 en los 90 minutos, donde el VAR volvió a ser protagonista al anular 2 goles a la 'Roja'. Tras ello todo se definió en la tanda de penales.

En los primeros 4 remates, ninguno falló, hasta que llegó el quinto penal para Colombia. William Tesillo engañó al portero de Chile, pero su remate se fue por un costado.

Llegó el turno de Alexis Sánchez y el delantero de Manchester United la puso a un costado de Edgar Ospina para celebración chilena por Copa América 2019.

Así, Chile, tras 5-4 en penales frente a Colombia, avanzó a semifinales de Copa América, donde se medirá con el ganador de la llave Perú vs Uruguay, que juegan este sábado.

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO