Colombia vs. Chile: ¡Mira el atajadón de Claudio Bravo! [VIDEO]

Claudio Bravo, portero de la selección chilena, salvó de manera increíble su arco en Barranquilla

Colombia vs. Chile. 'Cafeteros' y 'Mapochos' igualaron 0-0 tras el final del primer tiempo por la fecha 11 de las Eliminatorias Rusia 2018. Mira el atajadón que realizó el portero chileno .

A poco de finalizar la primera parte en el Metroplitano de Barranquilla (45'), Colombia tuvo un tiro libre que cobró James Rodríguez.

Aguilar pivotéo el balón y su compañero Borja sacó un remate cruzado con dirección a gol. Sin embargo, una espectacular acción del guardameta Claudio Bravo evitó el grito de gol.

Ambos equipos se fueron sin goles al descanso tras un ida y vuelta con grandes ocasiones de gol. Los porteros terminaron siendo figuras con sus acciones bajo los tres palos.

Perú vs. Paraguay: FPF y su mensaje motivador para la hinchada

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]