Colombia: Cuadrado anotó el 2-0 tras pase de James Rodríguez ante Ecuador [VIDEO]

El atacante colombiano, Juan Cuadrado, puso el segundo tanto ante Ecuador por las Eliminatorias Rusia 2018

mostró toda su jerarquía en el segundo gol de Juan Cuadrado, en el duelo frente a por la fecha 14 de las en el Estadio Atahualpa de Quito. James Rodríguez dio la asistencia.

En tanto llegó en el minuto 34 de la primera parte, cuando Colombia ganaba 1-0 con gol de James Rodríguez. Y fue le futbolista del Real Madrid quien apareció por el sector izquierdo del campo para habilitar a su compañero.

James Rodríguez soltó la pelota de zurda y Juan Cuadrado apareció para anotar el 2-0 parcial. El cafetero solo tuvo que empujarla para vencer al portero de Ecuador por las Eliminatorias Rusia 2018.

Con este resultado, Colombia se fue ganando a los vestuarios a la espera de seguir en gran nivel para la segunda parte y llevarse el triunfo de visita.

James Rodríguez apareció de '9' y marcó este gol para Colombia ante Ecuador por Eliminatorias [VIDEO]

Ecuador vs. Colombia: Pablo Armero y la indignación por su convocatoria tras ser acusado de pegalón [VIDEO y FOTOS]

Diego Maradona: "No tuve nada que ver con la sanción a Lionel Messi"

Marcelo Martins anotó golazo para Bolivia y derrumbó a Argentina en las Eliminatorias [VIDEO]

Bolivia: Juan Carlos Arce sorprendió a Argentina con este golazo de palomita [VIDEO]

Lionel Messi: Esto dijo Evo Morales sobre el castigo que le impuso a la FIFA [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”