Colombia celebró con llantos y gritos en el camerino pase directo al mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Con el empate 1 a 1 con Perú, la selección de Colombia logró su pase directo al Mundial Rusia 2018.

La logró su pase directo al mundial . Con 27 puntos, la selección cafetera se ubicó en el cuarto puesto de la después de empatar 1 a 1 con la .

James Rodríguez anotó el único gol de Colombia en el minuto 56' gracias a una pelota aérea. El futbolista celebró con sus compañeros y dejó en silencio el Estadio Nacional de Perú. Con este resultado, Perú se quedaba fuera del Mundial Rusia 2018.

Sin embargo, Paolo Guerrero complicó el panorama con un gol de tiro libre en el minuto 76. El 'Depredador' le devolvió la alegría a los 33 millones de peruanos con este empate. Con este nuevo resultado, sumado los demás partidos que se jugaban en simultáneo, Colombia confirmaba su pase.

Por ese motivo, durante los últimos minutos del partido, ninguno de los equipos concretó ninguna jugada y solo se para no arriesgar el resultado. Al final, el árbitro pitó y Colombia terminó celebrando con un abrazo grupal.

La selección colombiana llegó a los camerinos embargados en emoción con su pase al Mundial Rusia 2018. Un video publicado en Facebook, muestra la efusiva celebración de los cafeteros. Gritando a todo pulmón, los futbolistas saltan y se divierten por el logro.

Antes de entrar a los camerinos, los jugadores de Colombia lloraron por el resultado y James Rodríguez, en un gesto de humildad, señaló que la selección peruana había en los últimos años.

"Fue un partido duro. Perú mejoró mucho en los últimos años. Es juntos que esté en el quinto puesto. Quiero que los equipos Sudamericano vayan", manifestó James Rodríguez a la prensa peruana.

Perú 1-1 Colombia: ESPN encendió la polémica por supuesto 'arreglo de partido' ¿Es en serio? [VIDEO]

Perú al repechaje: colombianos narraron así el gol de Paolo Guerrero [VIDEO]

Perú vs Nueva Zelanda: Portero 'kiwi' desmereció nivel de la bicolor en el repechaje a Rusia 2018

Selección peruana UNO X UNO: Así los vimos en el empate ante Colombia que nos lleva al repechaje

Gol de Paolo Guerrero: Así estalló el Estadio Nacional con golazo del 'Depredador' ante Colombia [VIDEO]

¡Gracias, Perú! Hinchas peruanos celebran como nunca el histórico pase al repechaje [VIDEO]

El llanto en solitario de Renato Tapia que representa toda la emoción peruana ¡Gracias! [VIDEO]

Ricardo Gareca tras conseguir repechaje: "No dejen de creer en nosotros" [VIDEO]

Paolo Guerrero dice que "Sacamos la garra" [VIDEO y FOTOS]

Perú vs Colombia: El gesto de incertidumbre de Paolo Guerrero tras empate con cuadro cafetero [VIDEO]

James Rodríguez: "Quiero que Perú vaya a Rusia "[VIDEO y FOTOS]

Perú 'conservó' su repechaje con esta peculiar estrategia ante Colombia [VIDEO]

Perú vs Colombia: Ramón Quiroga enloqueció durante transmisión en vivo tras gol de Paolo Guerrero [VIDEO]

César Vallejo vs Always Ready EN VIVO: Cómo ver el partido de Copa Sudamericana

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver el partidazo en Matute por Copa Libertadores

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

Edison Flores cumplió 30 años: Así los festejaron Universitario y sus amigos [VIDEO]