Gabriel Costa falló su disparo desde los doce pasos en el Colo Colo vs. Betis. (Foto: captura ESPN)

| Informativo

‘Gabi’ Costa no consiguió anotar en el amistoso de Colo Colo vs. Real Betis. El futbolista nacionalizado peruano disparó desde el punto penal y el arquero bético le negó la posibilidad del gol.

El partido bordeaba los seis minutos y Gabriel Costa se encontraba en el área del equipo español. Tras un disparo de ‘Gabi’, el balón cayó en la mano de un defensor bético y el árbitro decretó penal.

El juez le dio la pena máxima y fue Costa el encargado de tomar el esférico y disparar. ‘Gabi’ realizó un disparo casi al medio del arco y Dani Martín lo esquivó. El nacionalizado peruano trató de reaccionar rápido, pero en Betis decidieron desviar el balón.

Colo Colo reaccionó rápido y marcó

Con goles de Martín Lucero y Agustín Bouzat, el equipo chileno adelantó por 2-0 al elenco español en partido amistoso que se juega en Concepción. El primer tanto fue de un remate desde fuera del área de Juan Martín Lucero que el arquero Dani Martín no logró a despejar.

La segunda anotación llegó nuevamente por un argentino: Agustín Bouzat. El delantero aprovechó un pase a la espalda de los defensores para vencer en un mano a mano al guardameta español.

Colo Colo vs. Real Betis: previa

El ‘Cacique’ vuelve a entrar en acción en el triangular internacional. El elenco liderado por Gustavo Quinteros afrontará una gran prueba frente al elenco de Manuel Pellegrini. Para este compromiso de preparación, el conjunto albo se presentará con ausencias importantes por lesión o citación a la selección nacional.

De entrada, Quinteros pierde a Brayan Cortés, Esteban Pavez y Gabriel Suazo, quienes fueron llamado por Eduardo Berizzo para la selección chilena. Mientras que Vicente Pizarro sufrió una fuerte lesión en el amistoso ante River Plate de la semana pasada. En tanto, Emiliano Amor no se recuperó de un esguince en el tobillo.