Con Christian Cueva, Sao Paulo empató 1-1 ante Gremio por Brasileirao [VIDEO]

Sao Paulo y Gremio no pasaron del empate.Christian Cueva jugó desde el arranque

y Gremio igualaron 1-1 por la fecha 35 del Brasileirao en el Estadio Morumbi. El peruano jugó todo el partido y estuvo cerca de anotar un golazo con el 'Tricolor'

Sao Paulo arrancó ganando el encuentro por el Brasileirao. El delantero Chávez aprovechó un pase largo y colgó al portero de Gremio en el minuto 11 del primer tiempo.

A los 66', Gremio encontró la igualdad. Ramiro sacó remate cruzado y dejó sin opción al portero Denis del Sao Paulo en el Estadio Morumbi.

Mira el jugadón de Christian Cueva:

Tras el empate, Sao Paulo de Christian Cueva se ubica en la casilla 12 del Brasileirao con 46 puntos. Gremio, por su parte, marcha octavo con 50.

Claudio Pizarro no ganó: Chicharito recibió premio a mejor gol latino en Bundesliga [VIDEO]

Selección argentina: River Plate pide que la albiceleste juegue en el Monumental y no en la Bombonera

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula