| Informativo

Tras el empate de 2-2 en el , por la cuarta fecha de la -Grupo B, en el país norteño el resultado dejo un sabor amargo y difícil de asimilar. Y es que tras ir ganando 2-0 en el primer tiempo, al final Perú empató y en Quito, Guayaquil, Cuenca y demás quedó la sensación de que se fue un triunfo asegurado. Este resultado causó mucha indignación y molestia en la prensa ecuatoriana, que lo evidenció en sus diferentes programas deportivos.

MIRA ACÁ | Perú vs. Ecuador: mostramos lo mejor y lo peor de nuestro fútbol, pero bastó [ANÁLISIS]

“Estoy muy amargado, vi los dos goles de Perú y me descompuse. Dije esto es una vergüenza porque los goles fueron parecidos a los que nos hicieron acá”, dijo el presentador.

Lo teníamos ganado el primer tiempo 2-0, donde Ecuador fue superior a su rival, pero al final del día terminó el partido empatado y casi nos gana Perú”, señala otro comunicador con la voz quebrada.

“Todo parecía alegría y en cinco minutos esa sonrisa que teníamos se transmitió en una mirada parca y sensación amarga dé lo que fue el empate ante los peruanos”,

hizo de las suyas, asiló rivales en el primer gol y anotaron. Cueva fue el Maradona ante Ecuador. Desde que lo conozco, ‘el enano’ juega como Maradona. Siempre nos amarga”, sentenciaron.

Y es que en sus pies se generó la grandiosa jugada al borde del área que terminó con la habilitación a Gianluca Lapadula, y posteriormente estuvo muy acertado con y sin la pelota. Elaboró, desequilibró y hasta ayudó en la marca a sus compañeros cuando el partido se lo pedía.

Además, en la memoria de la población de todo Ecuador no solo está presente lo sucedido el último miércoles en la Copa América 2021, sino también lo que hizo Christian Cueva a inicios del presente mes, en Quito, por las Eliminatorias Qatar 2022. En aquella oportunidad hasta anotó uno de los goles del triunfo de Perú por 2-1 ante Ecuador por Eliminatorias Qatar 2022.

Selección peruana: disfruta las mejores imágenes del partido frente a Ecuador
Perú igualó 2-2 frente a la selección de Ecuador por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa América 2021.