Christian Cueva anotó doblete en la Liga de Arabia Saudita.

en el Estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi por la jornada 24 de la Liga de Arabia Saudita. Esto con doblete del volante peruano , quien se convirtió en la estrella del equipo con sus buenas actuaciones. Mira los videos. ¡Está imparable!

MIRA: Jefferson Farfán y las 5 razones por las que regresó a Alianza Lima

El primero de Christian Cueva llegó a los 36′ de la primera parte. El árbitro del cotejo cobró penal a favor de Al Fateh y el peruano tomó la pelota para buscar su gol. Con mucha sutileza, definió el 2-0 parcial en condición de local.

A los 71′, Christian Cueva logró su doblete. Recibió un gran pase en profundidad de Majrashi y metió el esférico por entre las piernas del portero de Al Ahli. Aquí abajo todas las imágenes del popular ‘Aladino’.

Christian Cueva anotó de penal con Al Fateh por la Liga de Arabia Saudita (Saudi Sports TV)
Christian Cueva y su doblete en la victoria de Al Fateh por la Liga de Arabia Saudita (Saudi Sports TV)

Así, Christian Cueva, que jugó hasta el minuto 80, consiguió su cuarto gol con camiseta de Al Fateh. Sin duda, un gran momento para el seleccionado en el campeonato árabe. En la gran figura en tan poco tiempo. Se lo ganó en la cancha.

Es la segunda victoria al hilo de Al Fateh en la Liga de Arabia Saudita. Estos 2 puntos lo sacaron de lo últimos lugares de la tabla de posiciones. Marcha en la casilla 9 con 31 puntos. El líder, Al Hilal de André Carrillo, tiene 45 unidades.