fue el héroe de la jornada. ‘Aladino’ anotó un doblete que le permitió a su equipo salvar de la derrota. perdía 2-0 ante Chapecoense y el atacante peruano empató el encuentro con dos goles.

Christian Cueva sigue en crecimiento. No solo consiguió meterse en el equipo titular del técnico Edgardo Bauza. Ahora brilla con sus jugadas y goles. Es decisivo en el juego del ‘Tri’.

Tras los dos goles de Chapecoense Kempes y Thiego en los primeros minutos, Sao Paulo fue en busca de la remontada que casi logra. Christian Cueva anotó el descuento a los 61 minutos y luego a poco del final anotó de penal.

Christian Cueva sumó su tercer gol con camiseta de Sao Paulo desde que arribó hace unas semanas. Sao Paulo se ubica a mitad de tabla del torneo Brasileirao.

El primer gol de Christian Cueva:

El segundo gol de Christian Cueva:

El resumen y goles del empate Sao Paulo vs. Chapecoense:

40min – Que categoria! Cueva bate o pênalti com perfeição e empata o jogo! 2 × 2! ! — São Paulo FC (@SaoPauloFC)