anotó un doblete de goles con de , que igualó 2-2 con Chapecoense por la fecha 17 del Brasileirao. ‘Aladino’ fue titular y tuvo una destacada actuación.

A los 61 minutos Christian Cueva recibió un pase al borde del área del argentino Ricardo Centurión y definió con la zurda sobre el palo izquierdo del arquero de Chapecoense, Danilo.

Pero fue el día de Christian Cueva. A poco del final del partido ‘Aladino salvó de la derrota a Sao Paulo tras convertir el gol del empate vía penal.

Sao Paulo fue sorprendido por Chapecoense en el estadio Morumbí. La visita anotó en los primeros minutos tras sendos goles de Kempes (5’) y Thiego (12’).