México: Chicharito Hernández y el tremendo GOL que anotó ante Paraguay | VIDEO

Chicharito Hernández regresó a la selección de México y lo ha hecho por todo lo alto con un GOLAZO en el amistoso contra Paraguay

volvió a vestir la camiseta de México y anotó un magistral gol en el amistoso de su selección ante Paraguay, en los Estados Unidos.

El gol de Chicharito Hernández llegó a los 24 minutos del primer tiempo gracias a un gran pase de Jonathan Dos Santos, quien vio sin marca a su compañero y este remató con la derecha desde el centro del área rival.

Chicharito Hernández marcó así el 3-0 a favor de en el Levi's Stadium de California, hasta donde llegaron miles de mexicanos que esperaban ver al TRI y a su máxima estrella, que dentro de poco se convertirá en padre y hace unos días se casó.

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”