Chemo del Solar indignado: No quiso ver a su equipo tras recibir 2 goles en 15 minutos [VIDEO]

El técnico de Sporting Cristal, Chemo del Solar, lamentó de esta forma el accionar de sus pupilos ante Comerciantes Unidos

se mostró indignado luego del segundo gol de Comerciantes Unidos por la fecha 2 del Torneo Apertura en Cutervo. El DT de los celestes se quedó mirando el banquillo como buscando explicación a lo que estaba ocurriendo.

Esto pasó en el minuto 40 de la primera parte (el primero fue a los 25'), cuando Renatto Chira de Comerciantes Unidos puso el 2-0 parcial ante . Los celestes fallaron en la marca y Chemo del Solar reaccionó de esa forma.

Y no fue el único que quedó incómodo con dicha acción en el área de Sporting Cristal. El portero .

Sin duda, Sporting Cristal no la pasa nada bien en lo futbolístico. Y ni qué decir de lo que podría estar ocurriendo dentro de ese camerin celeste.

Julio César Antón: “La ‘U’ ganó bien y Polo es el mejor del campeonato”

Sporting Cristal: Por qué explotó Enderson Moreira tras goleada en el Monumental

Sporting Cristal: La iracunda reacción de Viana con sus compañeros tras gol de Comerciantes Unidos [VIDEO]

Cristiano Ronaldo y el tierno guiño que le dio a Giorgina Rodríguez en conferencia [VIDEO]

Lionel Messi: Este es el amigo al que llevaría a Barcelona [VIDEO]

Dizque a la ‘Joya’ celeste le encantan las maduritas: Está tras los pasos de una tía de sangre italiana

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo