Chelsea vs Liverpool: Olivier Giroud anotó este golazo de cabeza para los 'blues' por Premier League [VIDEO]

El delantero de Chelsea,Olivier Giroud, abrió el marcador ante Liverpool por la fecha 37 de la Premier League enStamford Bridge

en Stamford Bridge por la fecha 37 de la Premier League. El tanto lo puso el francés Olivier Giroud de cabeza. Mira el video.

Ocurrió en el minuto 32 del primer tiempo. Una gran jugada desde el sector derecho del campo de Victor Moses terminó en golazo de Olivier Giroud.

Victor Moses sacó un gran centro al corazón del área y Olivier Giroud le ganó a la defensa de Liverpool para conseguir el 1-0 de Chelsea ante Liverpool. Aquí las imágenes.

Sin duda un golazo de Olivier Giroud para Chelsea ante Liverpool en Stamford Bridge por la fecha 37 de la Premier League. Tremendo.

Milagros Llamosa, esposa de Daniel Peredo, donó ropa del periodista a presos del penal San Pedro [VIDEO]

Neymar y su dura rutina de trabajos en PSG para llegar en óptimas condiciones al Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Dizque a la ‘Joya’ celeste le encantan las maduritas: Está tras los pasos de una tía de sangre italiana

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo