Chelsea: La mejor atajada del año llegó desde la tribuna y salvó a un niño [ VIDEO]

Un aficionado del Burnley salvó de manera increíble a un niño que estaba en los brazos de su madre

¡Héroe sin capa! En el duelo entre Burnley por la jornada 25 de la , un aficionado salvó a un pequeño de un posible pelotazo en el rostro mientras estaba cargado por su madre, protagonizando una escena que fue aplaudida por todo el estadio.

Pasó en el minuto 19 del primer tiempo, Cuando Chelsea ganaba 1-0 con gol de Pedro. Un violento remate del Burnley se fue desviado con dirección a una de las tribunas, exactamente donde se encontraban una mujer y su hijo.

Ella, que no se percató del pelotazo, fue auxiliado por un hombre de amarillo. El sujeto estiró rápidamente su brazo derecho y evitó que el balón impacte en el rostro del pequeño hincha del Burnley.

En cuanto al partido, Chelsea y Burnley igualaron 1-1 en el Estadio Turf Moor. Courtois y Heaton, porteros de cada equipo, quedaron al margen con la salvada de este aficionado.

Diego Mayora será nuevo jugador de Deportivo Municipal por todo el 2017

Cristian Benavente anotó este golazo para el triunfo 2-1 de Sporting Charleroi [VIDEO]

Alianza Lima: Estos son los candidatos para ponerse buzo blanquiazul [VIDEO]

Dicen que el cariño del ‘Nono’ al ‘Chato de las Pamelas’ no es gratis, sino parte de un gran business

Colombiano Restrepo le dijo adiós a Alianza Lima, tras derrota en el clásico

Alonso Correa tras primer triunfo en París 2024: “Soy consciente de mi preparación y fui con todo”

Confirmado: Valentina Shevchenko cerrará su trilogía de combates ante Alexa Grasso

Sporting Cristal goleó 5-1 al Cienciano y se mete en la pelea por el Clausura | VIDEO