Chapecoense: Mira su último partido en la Copa Sudamericana que lo llevó a la final [VIDEO]

Chapecoense clasificó a la final de la Copa Sudamericana gracias a gol de visita (1-1) que le marcó a San Lorenzo. En la vuelta quedaron 0-0.

y San Lorenzo disputaron una de las dos llaves de la semifinal de la Copa Sudamericana, en el que que fue su último rival en este certamen internacional, previo a su viaje a Colombia y  fatal .

En el duelo de ida, Chapecoense visitó a San Lorenzo en Buenos Aires. El local abrió el marcador con tanto de Cauteruccio a los 30 de la primera parte.

Pero en el minuto 62, Chapecoense encontró la igualdad que le serviría de mucho en el global. El gol lo anotó Ananias (1-1).

Chapecoense llegaba con el ánimo al tope para el partido de vuelta, gracias a su gol de visita que valía doble en caso de empate. Y así pasó, el partido culminó 0-0 en Brasil y los brasileños clasificaron a la final de la Copa Sudamericana.

Liverpool FC rinde rinde homenaje a las víctimas del accidente del avión de Chapecoense [VIDEOS y FOTOS]

Chapecoense: Bolivia y LAMIA defienden que pilotos cumplían con todas las normas de vuelo[VIDEO y FOTOS]

Palmeiras pide jugar con camiseta de Chapecoense en el Brasileirao ¡Gesto de campeón! [VIDEOS y FOTOS]

Chapecoense: Así fue su último partido en el Brasileirao [VIDEO]

Chapecoense: Hallan cajas negras del accidente aéreo que enlutó al fútbol mundial [VIDEO y FOTOS]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”