Champions League

Se durmieron todos: Marega pone el 2-0 para Porto y complica a la Juventus en Champions [VIDEO]

Delantero francés utilizó toda su potencia para hacerse espacio dentro del área italiana y anotar el gol que hace soñar a los ‘Dragones’ con pase a ‘cuartos’.

Le pegaron al más pintadito. se pone arriba en el marcador por 2-0 ante la gracias a un providencial gol del delantero Moussa Marega quien aprovechó una nueva desatención de la zaga italiana para aumentar la cuenta para los ‘Dragones’ en su carrara a hacia los cuartos de final de la.

Los pupilos de Sérgio Conceicao habían sorprendido a la Vecchia Signora cuando apenas al minuto de juego el delantero Iraní, Mehdi Taremi, aprovechó un “blooper” del uruguayo Bentancur para abrir el marcador en un partido que se le complicó a los de Andrea Pirlo.

La respuesta de Cristiano Ronaldo no llegó durante la primera etapa y cuando los italianos pensaban en replantear el juego en el complemento, el portugués Wilson Manafá se proyectó por derecha con una impresionante velocidad y dejó como postes a los zagueros visitantes, hasta encontrar los pies de Moussa Marega quien resolvió sin problemas frente al golero de la Juve.

Real Madrid cayó sorpresivamente 1-0 en campo del Lille por la segunda fecha de la Champions | VIDEO