Municipal y su genial contraataque que terminó en gol para el 3-2 ante Universitario por Liga 1 [VIDEO]

El mediocampista de Municipal, Carlos Uribe, puso el 3-2 ante Universitario por Liga 1

en el Estadio Monumental de Ate por fecha 14 del Torneo Apertura de Liga 1. Esto con gol del mediocampista Carlos Uribe. Mira el video.

Pasó a los 80' de la parte final del encuentro. Carlos Uribe aprovechó una gran contra de Deportivo Municipal y consiguió el tercero del conjunto 'edil'.

Carlos Uribe le pegó de media vuelta y venció al portero de Universitario de Deportes José Carvallo. Aquí las imágenes del tanto visitante.

Carlos Uribe logró así el 3-2 de Deportivo Municipal ante Universitario de Deportes en el Estadio Monumental de Ate por fecha 14 del Torneo Apertura de Liga 1.

Aldo Corzo y su GOLAZO de 'palomita' para el 2-2 de Universitario ante Municipal por Liga 1 [VIDEO]

Municipal anotó 2 goles en 5 minutos y remontó a Universitario en el Monumental por Liga 1 [VIDEO]

Steven Rivadeneyra atajó polémico penal a Germán Denis en Universitario vs Municipal por Liga 1 [VIDEO]

Conferencia de Jorge Fossati EN VIVO: entrega lista de convocados para Copa América

Atalanta le quitó su invicto al Bayer Leverkusen: Mira los divertidos memes tras la final de la Europa League

Christian Cueva mete ‘presión’: “No quiero ver Copa América por televisión” [VIDEO]

Atalanta campeón de la Europa League: goleó 3-0 a Bayer Leverkusen [VIDEO]

Liga 1: Así se define el título del Apertura entre Universitario y Sporting Cristal este sábado