Carlos Lobatón y su exquisita definición para el 2-1 de Sporting Cristal ante Alianza Universidad por Clausura [VIDEO]

El mediocampista de Sporting Cristal, Carlos Lobatón, puso el 1-0 frente a Alianza Universidad por fecha 16 del Torneo Clausura de Liga 1

en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 16 del Torneo Clausura de Liga 1. Esto con gol del mediocampista Carlos Lobatón. Mira el video. ¡Locura total en el Rímac!

Pasó a los 73' del segundo tiempo. El árbitro del partido cobró penal favor de Sporting Cristal tras una mano en el corazón del área de Alianza Universidad.

Carlos Lobatón
, que tenía pocos minutos en el terreno de juego, tomó la pelota y ejecutó el penal de Sporting Cristal. Aquí las imágenes.

Carlos Lobatón consiguió así el 1-0 de Sporting Cristal frente a Alianza Universidad en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 16 del Torneo Clausura de Liga 1.

Julio César Antón: “La ‘U’ ganó bien y Polo es el mejor del campeonato”

Sporting Cristal: Por qué explotó Enderson Moreira tras goleada en el Monumental

GOLAZO de Horacio Calcaterra abre el marcador en el Cristal vs Alianza Universidad | VIDEO

Cristiano Ronaldo le robó el gol a su compañero en la línea en el Portugal vs. Luxemburgo

Portero inglés pateó un penal, impactó y rompió una lámpara en la tribuna VIDEO

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo