Brasil vs Chile: El dolor de los chilenos tras quedar eliminados del Mundial [FOTOS]

El brasileño Gabriel Jesús terminó con las esperanzas de los chilenos con el tercer gol.
VER 7 FOTOS
El dolor de los chilenos tras quedar eliminados del Mundial

Imágenes de dolor y frustración. Chile quedó fuera del luego de que en Sao Paulo con goles de Paulinho y Gabriel Jesús, que .

El 'once' de Juan Antonio Pizzi, bicampeón de América, resistió durante el primer tiempo en el Allianz Parque pero un inicio arrollador de Brasil en el segundo 'asalto' privó a los chilenos de disputar su tercer mundial consecutivo.

Gabriel Jesús terminó con las esperanzas de los chilenos con el en el tiempo de descuento de la segunda mitad.

Con la victoria, Brasil, que ya estaba clasificada, alcanzó los 41 puntos.

En los últimos minutos un gol podría haber dado un puesto en el repechaje a los chilenos. Toda la 'Roja", incluido el arquero Claudio Bravo, subió al área rival a un tiro de esquina en los descuentos, pero la defensa rechazó y la pelota le quedó a Gabriel Jesús, quien ante el arco descubierto decretó el 3-0 final.

Lionel Messi y su tercer gol que le da la clasificación a Argentina al Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Paolo Guerrero: su GOLAZO ante Colombia que nos mete en el repechaje [VIDEO]

Perú vs Colombia: Así fue el gol de James Rodríguez por Eliminatorias Rusia 2018 [VIDEO]

Perú vs. Colombia: Mira el tremendo 'planchazo' que le metió Falcao a Corzo [VIDEO]

Paraguay vs. Venezuela: Estas son las impactantes imágenes del encuentro [GALERÍA]

Perú vs Colombia: Mira el resumen de primer tiempo en el Estadio Nacional por Eliminatorias [VIDEO]

El ‘Nono’ le tiene fe a Christian Cueva: El viejo es zorro de vestuario y se trae algo bajo la manga

Los dos seleccionados que Jorge Fossati dejó fuera de la lista para la Copa América

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América

Christian Cueva quedó en la lista de 26 seleccionados que jugarán la Copa América

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más