Chile no pudo ganarle a Brasil en Sao Paulo.
El dolor de los chilenos tras quedar eliminados del Mundial

Imágenes de dolor y frustración. Chile quedó fuera del luego de que en Sao Paulo con goles de Paulinho y Gabriel Jesús, que .

El 'once' de Juan Antonio Pizzi, bicampeón de América, resistió durante el primer tiempo en el Allianz Parque pero un inicio arrollador de Brasil en el segundo 'asalto' privó a los chilenos de disputar su tercer mundial consecutivo.

Gabriel Jesús terminó con las esperanzas de los chilenos con el en el tiempo de descuento de la segunda mitad.

Con la victoria, Brasil, que ya estaba clasificada, alcanzó los 41 puntos.

En los últimos minutos un gol podría haber dado un puesto en el repechaje a los chilenos. Toda la 'Roja", incluido el arquero Claudio Bravo, subió al área rival a un tiro de esquina en los descuentos, pero la defensa rechazó y la pelota le quedó a Gabriel Jesús, quien ante el arco descubierto decretó el 3-0 final.